Club Juventud Badalona 82 - 65 Hereda San Pablo Burgos

UBU San Pablo Burgos 34 – 28 Tubos Aranda

Río Duero Soria 3 - 2 Melilla Sport Capital VB

RUGBY

Delta 7 – 47 Iberians Rugby Castilla y León

RESULTADOS COPA DE FÚTBOL DE LA DIPUTACIÓN DE BURGOS:

CROSS:

Rodrigue Kwizera y Lucy Mawia ganadores del Cross Internacional de Soria 2021. La lluvia acompañó a los atletas y convirtió el circuito del monte Valonsadero en un terreno complicado. La burgalesa Cristina Ruiz Fernández finalizó en quinta posición.

VI Meeting Formativo «Corre y Aprende». El MEH va a acoger toda una serie de charlas divulgativas sobre algunos aspectos del atletismo y su práctica cotidiana. Celia Antón protagoniza el vídeo promocional de esta edición. Con motivo de la celebración del XVII Cross de Atapuerca, el MEH va a acoger toda una serie de charlas divulgativas sobre algunos aspectos del atletismo y su práctica cotidiana. Estas conferencias están dirigidas tanto a atletas populares como federados, personas que deseen iniciarse en el mundo de las carreras, así como a todos aquellos interesados en el deporte y en llevar un modo de vida saludable.

TRIATLÓN:

Marina Muñoz bronce en el Campeonato del Mundo de Triatlón Cross y buenas actuaciones sorianas en el Campeonato Nacional. La deportista del Club Triatlón Soriano logró la medalla de bronce en el Campeonato del Mundo de Triatlón Cross en categoría Sub23, siendo además sexta élite. El equipo masculino logró la medalla de bronce en el nacional de la disciplina.

El Club Triatlón Soriano se ha proclamado Campeón de España por equipos de Duatlón Cross. Gracias al 6º puesto de David Rodríguez, el 11º de Javier García y el 13º de Jaime Izquierdo, el Club Triatlón Soriano ha logrado la medalla de oro en el Campeonato de España de Duatlón Cross disputado hoy en el Centro de Innovación Deportiva en el Medio Natural El Anillo (Cáceres).

BTT:

Triunfo de Felipe Orts en Luxemburgo.Primer triunfo en el extranjero de la temporada para el ciclista del Burgos BH, tras una gran prestación en la prueba de Contern. Felipe Orts se vació en el circuito belga para acabar el 21º su segunda carrera en la Copa del Mundo.

1º Desafío BTT Manzanas de Soria en El Burgo de Osma.  José Luis Gómez  Miranda en categoría masculina, y Ana Puyol Muñoz, en categoría femenina, ganan la prueba larga de esta primera edición. Ana García Miguel, de Navaleno, terminó en tercera posición en la prueba corta femenina.

Resultados de los partidos de competición de los equipos burgaleses y sorianos en las...