viernes. 19.04.2024
Screenshot_20210313-213049_Chrome

El Río Duero Soria y el Club Voleibol Teruel ha disputado este sábado, en el pabellón de Los Pajaritos de Soria, el último partido de liga regular antes de hacer frente a los playoffs.

Primer set para los locales que se imponían desde el inicio y lograban tener una renta de hasta seis puntos (22-16) cerrando este parcial finalmente por 25-20. En el segundo set los de Rivera saldrían más fuertes para intentar remontar el marcador. Esta vez eran los visitantes los que conseguían distanciarse en seis puntos (11-17). Los sorianos no conseguían imponerse a un Teruel superior que concluía el set (20-25) con empate en Soria.

Tercer set en Los Pajaritos con ventaja del Teruel, Filip ponía la renta de seis puntos con el 5-11. Mientras tanto, en Melilla, el Guaguas cerraba el partido con victoria por tres sets por lo que el liderato era suyo. El cuarto y último set en Soria estuvo muy disputado (22-25), pero lo firmó de nuevo el Teruel llevándose la victoria por tres sets a uno.

Parciales: 25-20/20-25/15-20/22-25

Rio Duero Soria pierde (1-3) ante CV Teruel pero consigue el objetivo de la sexta...