viernes. 19.04.2024
IMG-20161209-WA0005

IMG-20161209-WA0008El XII Campeonato de Pelota de Pinares, 'Trofeo Castilla y León 2016' tiene sus finales en Salas este sábado 10 de diciembre, tras los partidos en Navaleno y Quintanar de la Sierra.

Son tres partidos. Ibáñez y Plaza se enfrentan en el individual, y Aizpiri y Pérez jugarán contra Larrañaga y Tabar. Los partidos arrancan a las 17,30 horas con los alumnos de la Escuela de Pelota.

En Quintanar, en el 4 1/2 individual, Ibáñez ganó a Mediavilla por 22-19. En parejas, Azpiri y Pérez se impusieron a Mikel e Iparraguirre por 22-14.

En Navaleno, las parejas formadas por Larrañaga y Tabar, que se impusieron por 22-13 a Alvarado e Isasmendi. En 4 1/2,, Plaza se impuso a Galgo IV por 22-11, y en Alevines, Cámara y Maruján vencieron por 18 a 12 a Revuelta y Martínez.

Salas acoge la final del XII Torneo de Pelota de Pinares tras los partidos en Navaleno...