LA FORMACIóN HA SIDO UNO DE LOS EQUIPOS DE LA COMARCA QUE MáS VECES HA PARTICIPADO EN UNA FINAL COPERA

La SD Navaleno volverá a disputar una final de la Copa Diputación tras una merecida victoria en Berlanga

Celebración de la clasitivación en el vestuario el pasado sabado.

Los pinariegos jugarán contra el Tardelcuende en Duruelo de la Sierra el sábado 4 de julio. Los de Abejar empataron sin goles en el campo de los de Izana, pero no les fue suficiente tras la victoria de los visitantes en La Ermita.

La final de la Copa DIputación de Soria tendrá este año a la SD Navaleno como equipo pinariego al vencer 2-3 a la Valeránica en el partido de vuelta de las semifinales de la competición provincial. Los de Navaleno, fueron al descanso con un holgado 0-2, que los locales no pudieron dar la vuelta en la segunda parte, pese a marcar dos goles en los momentos finales del partido.

La SD.Navaleno tendrá como rival a un correoso Tardelcuende, equipo que ha demostrado su fortaleza en la liga provincial durante esta temporada, y que ha logrado apear de la Copa al Abejar, flamante campeón de liga, que no pudo superar el 0-1 del partido de ida en La Ermita, y que en la tarde del domingo empataron sin goles en el campo de su rival.