viernes. 19.04.2024
16150532940705
UBU Bajo Cero

Una brillante actuación del UBU Bajo Cero en la segunda mitad permitió al equipo burgalés arrancar la segunda fase de la Liga de División de Honor sorprendiendo al SilverStorm El Salvador en San Amaro por 33-24.

Un ensayó bajo palos en los primeros compases del partido dibujó un camino que luego la realidad se encargó de borrar. Beltramino, en un ataque por el ala izquierda, llevó el empate al marcador (7-7), que se estiro hasta el descanso con dos golpes de castigo y otro ensayo más de El Salvador.

En la segunda parte,  el equipo burgalés con enorme derroche físico presionando mucho la 22 rival, y los errores visitantes provocaron la remontada. Sucesivamente Guido (minuto 48), Cronje (62) y Silvestre (66) traspasaron la línea de marca y Weersma y Norton, con dos golpes de castigo, apuntalaron el triunfo.

UBU Bajo Cero gana 33-24 a SilverStorm El Salvador