Screenshot_20210502-144052_YouTube

Screenshot_20210502-135635_YouTube

Un partido diferenciado en ambas partes. Comenzó anotando el equipo local con un gol pe de castigo que  pronto igualó el equipo burgalés.  A partir de ahí, dominio del equipo local hasta alcanzar una diferencia en el marcador de 16-3. Pero, como viene demostrado en los últimos encuentros,  UBU Bajo Cero,  comenzó a entrar en el partido,  a imponerse en todas las facetas del juego y consiguió llegar al descanso con el marcador de 16-10.

Screenshot_20210502-124201_YouTube

El segundo tiempo ha sido un monólogo del equipo burgalés. Una gran exibicion de  fuerza y buen juego,  controlando el partido y anotando  para ponerse por delante 16-17.

Screenshot_20210502-124319_YouTube

El UBU Bajo Cero gestionó muy bien la recta final del partido, con el juego centrado en el centro del campo o en terreno de su rival, con una defensa sólida, que no dejó espacios para el juego de un Barça que se estrellaba una y otra vez ante la muralla burgalesa.

Screenshot_20210502-135645_YouTube

Un golpe de castigo para el equipo burgalés en e lúltimo instante del partido, puso el definitivo 16-20 en el partido y la clasificación para la final de la Copa del Rey. El UBU Bajo Cero hace historia y se mete por primera vez en esta final, en la que el rugby burgalés no había estado nunca.

Screenshot_20210502-135747_YouTube

Screenshot_20210502-124533_YouTube

Screenshot_20210502-124852_YouTube

Screenshot_20210502-144202_YouTube

UBU Bajo Cero gana un partido histórico al Barça Rugbi (16-20) y se clasifica para la...