jueves. 25.04.2024
E_Gokz8XoAgRr7-
Burgos CF Promesas

Premio a la insistencia de los burgaleses que fueron superiores a un Peña Sport que se encontró un gol al filo del descanso. Nacho Heras cometió una falta innecesaria y la falta botada por Alonso la remató al fondo de las mallas Vania.

Imagen

En la segunda parte los de Carlos Aguilera siguieron siendo superiores pero ahora esta superioridad la plasmaron remontando el partido. Cubillo estrelló un balón al poste para los de Tafalla e Ilintxeta también tuvo una buena ocasión para empatar pero finalmente no se movió el marcador y los tres puntos se quedaron en la Ciudad Deportiva de Castañares.

Burgos Promesas: Óscar López; Dani Burgos, Sahuquillo, Sergio Montes, Serrano; Fran Pérez (Marcos, 78'), Mota; Barahona, Gabri (Abad, 65'), Nacho Heras (Pol Bassa, 85'); Pesca (Conejo, 85').

Peña Sport: Andoni; Jiménez, Gontzal, Aritz Gil, Vania; Lizarraga (Ilintxeta, 58'), Alonso (Aitor Aguirre, 65'); Beñat, Aser (Aguirrebeña, 65'), Iván (Cubillo, 58'); Satrus (Uriz, 84').

Goles: 0-1 (45'): Vania. 1-1 (63'): Nacho Heras. 2-1 (70'): Sergio Montes.

Árbitro: Juncal Moreia, colegio gallego. Amarilla a Gabri, Mota, Marcos; Beñat y a Cubillo.

Incidencias: Ciudad Deportiva de Castañares.

Imagen

Victoria del Burgos CF Promesas 2-1 ante el Peña Sport en un partido que fue superior