Antes del comienzo del partido, los equipos se han unido al "No a la guerra" de Ucrania. Cuatro niños ucranianos realizaron el saque de honor y soltaron globos con los colores de la bandera de Ucrania.

20220306_165635

Un partido que ha contado con la presencia de 500 espectadores del equipo aragonés que se han desplazado hasta Soria y se han dejado notar.

brea
20220306_170855

En la primera parte el Numancia se estrelló ante el muro que puso el Brea. Aunque gozaron de un par de buenas ocasiones los de Diego Martínez como un disparo de Diego Suárez que no encontró portería por muy poco o un remate desde el suelo de Lupu en un córner que estuvo a punto de entrar, lo cierto es que el Brea impuso su orden defensivo. Los visitantes incluso tuvieron su ocasión, un potente disparo de Cuenca que Isma Gil envió a córner.

20220306_180322

IMG-20220306-WA0012

Tras el descanso siguió picando piedra el cuadro local hasta que hizo el agujero en el minuto 71. Diego Cervero, que acababa de entrar, marcó su primer gol con la zamarra rojilla con un testarazo inapelable. Medio gol fue el centro de Jaume Pol.

20220306_182454
20220306_182437

El Brea no se rindió y Veintemilla y Carlos Cano pudieron empatar. También tuvo el 2-0 Lupu en el tiempo añadido. Al final, victoria por la mínima de los locales.

20220306_183938
20220306_184905

Numancia: Isma Gil; Alcázar (Ballarín, 83'), Román, Adri Crespo, Jaume Pol; Mateo, Cotán (Jordi Tur, 68'); Pablo Muñoz (Agüero, 59'), Diego Suárez (Diego Cervero, 68'), Carrillo (De Frutos, 83'); Lupu.

20220306_165458

Brea: Lázaro; De la Mata, Toni Pérez (Roy, 80'), Solbes, Carlos Cano, Mati Sempe; Veintemilla, Pepo (Jona, 74'), Israel, Cuenca (Jorge Pérez, 80'); Álvaro Cano.

Gol: 1-0 (71'): Diego Cervero.

Árbitro: Ojeda Beaumont, colegio riojano. Amarilla a Diego Suárez, Cotán, Jaume Pol; Carlos Cano, Pepo, Mati Sempe y a Lázaro.

Incidencias: Los Pajaritos, unos 3.000 espectadores.

Victoria por la mínima y con sufrimiento del CD Numancia (1-0) ante el CD Brea