jueves. 25.04.2024
ru bu
Recoletas Burgos Universidad de Burgos

Puede ser una imagen de texto que dice "Burgo Recoletas UNIVERSIDAD Burgos DEBURGOS JORNADA 2 DIVISIÓN DE HONOR 10/10/21 1. LEANDRO WOZNIAK ENZO BELTRAMINO BERNARDO VÁZQUEZ 2.JORDAN ARGERICH 2.DAVID WEERSMA -ALEX SILVESTRE .ALEJANDRO LUNA 13.JUAN ZABALEGUI MATTIUS PISAPIA 4.FEDE STEIN 14.FACUNDO LÓPEZ NICOLÁS WALKER 5.FACUNDO SACOVECHI 15.FETA CASTEGLIONI AGUSTÍN VICENTE 6.MARC SÁNCHEZ ALEJANDRO SICILIA 7.JOEL SORIA PABLO RASCÓN 8.LUCAS LASTRA -MATÍAS NUÑEZ 9.NICOLÁS ROCARIES MÉDICO JACOBO SALVAT 10.TOMÁS CARRIÓ MANAGER ANTONIO CABALLERO STAFF JOSÉ GARCÍA JOSE BASSO JORGE RUEDA Citsal ventanas us လ @@@ lIrfs ESCOCIA Motor ferroplas"

Victoria en un buen partido jugado en San Amaro, con el apoyo de su afición y con mucha motivación en toda la plantilla del conjunto burgalés, que jugó un buen partido, con una segunda parte en la que certificó su superioridad ante el recién ascendido Bizkaia Gernika.

Los burgaleses necesitaron un minuto para posar el oval en la línea de marca y en el minuto 10, Beltramino, completó junto al banderín una buena acción iniciada en una touche ganada a cinco metros. Los amarillos llevaron el marcador, con otro ensayo que con la posterior transformación de Weersma evidenciaba la superioridad burgalesa, 19-3.

El Gernika no se vino abajo y en el último tramo del partido en su primera mitad jugó sus mejores minutos. A los 27 minutos Du Plooy culminaba una buena jugada de ataque visitante y lograba un ensayo que transformaba Renthel en el 19-10. Y antes del descanso un nuevo golpe de castigo también transformado por Renthel dejaba la diferencia al descanso en 19-13.

Un claro 34-13 en el marcador, para lograr la primera victoria de la temporada con claridad y buen juego y esperanzas para el futuro.

Imagen

Recoletas Burgos Universidad de Burgos: Wozniak, Argerich, Luna, Stein, Sacovechi, Sánchez, Soria, Lastra, Rocaries, Carrió, Beltramino, Weersma, Zabalegui, López y Casteglioni. También jugaron: Vázquez, Silvestre, Pisapia, Walker, Sicilia, Rascón y Núñez.

Gernika: Lamas, Martínez, Bilbao, González, Du Plooy, Foruria, Veroli, Arranz, Olaeta, Renthel, Zubiarrain, Iturriaga-Echevarría, Martín, Urrutia, Wasserman. También jugaron: Moreno, Aboitiz, Malloy, Asensio, Maruri, Eskolar y Zavala.

Árbitro: Iñaki Muñoz.

Tarjetas amarillas: Al local Soria en el minuto 35 por juego sucio.

Tarjetas rojas: No hubo.

Tanteo:  7-0, min. 1: ensayo de Soria que transforma Weersma; 7-3, min, 6: golpe de castigo de Renthel; 12-3, min. 9: ensayo de Beltramino; 19-3, min. 19: ensayo de Sánchez que transforma Weersma; 19-10, min. 26: ensayo de Du Plooy que transforma Renthel; 19-13, min. 36: golpe de castigo de Renthel; 22-13, min. 46: golpe de castigo de Carrió; 29-13, min. 73: ensayo de Núñez que transforma Weersma; 34-13, min. 79: ensayo de Rascón.

Victoria del Recoletas Burgos Universidad de Burgos 34-13 ante Bizkaia Gernika