La tarde comenzó con la inaguración de una placa conmemorativa a Javi Barrio, que fue descubierta por su esposa e hijos ; "En recuerdo a Javi Barrio (1954-2022); Socio Fundador y Presidente de Honor. Toda una vida de pasión y dedicación a nuestro Norma San Leonardo CF. Desde aquí podrás seguir viendo los partidos de tu equipo. Siempre te recordaremos. 27 de agosto de 2023".

Quique celebra, con dedicatoria a Barrio, el segundo gol de los de Navaleno.

Seguidamente los dos equipos acompañaron a la familia hasta el centro del terreno de juego donde se continuaron con los emotivos actos de recuerdo a Javi Barrio, siendo aplaudido y muy emotivo para la gran cantidad de aficionados que asistieron al partido, procedentes de varias localidades, demostrando que fue una persona que dejó huella a todas aquellas personas que le conocimos.

IMG-20230827-WA0009
IMG-20230827-WA0005

IMG-20230827-WA0006
IMG-20230827-WA0007

El partido fue muy entretenido, con complicidad entre los dos equipos pero a la vez con ganas de conseguir la victoria y donde pudimos ver cuatro auténticos golazos . Se adelantó el Navaleno unos minutos antes del descanso con gol de Dani Fernández, con un disparo cruzado desde la frontal del área para poner el 0-1 en el marcador con el que se llegó al descanso.

20230827_183808
20230827_184141

Tras la reanudación el equipo local buscó la igualada apretando al equipo visitante en su campo, que en varias contras también pudo encontrar el gol. El Norma San Leonardo dio la vuelta al marcador con dos golazos en jugada individual de Conrado para poner el 2-1 en el marcador.

20230827_195012

Cuando todo parecía que el partido se lo llevaría el Norma, rozando los minutos finales, una jugada de Javier Yagüe (Berni), finalizó con un disparo desde fuera del área imposible de alcanzar para el portero, y que supuso el definitivo 2-2 con el que finalizó el partido.