juanma
Burgos CF

El Burgos Club de Futbol venció por 2-0 al Mutilvera en la Ciudad Deportiva de Castañares, en un partido cómodo y sin apenas intensidad, en el que los blanquinegros fueron superiores a su rival de principio a fin. Dos goles en la primera parte, obra de Juanma y Marcelo desde el punto de penalti fueron suficientes para conseguir la tercera victoria de pretemporada para el cuadro que dirige Julián Calero.

Desde los primeros minutos el Burgos se hizo dueño del encuentro. Pese a ello, la primera ocasión clara del partido fue para los visitantes, en una jugada que culminó con un remate peligroso que acabó siendo despejado por el guardameta Barovero.

Según pasaban los minutos, el conjunto blanquinegro tenía más control de balón, encerrando poco a poco al equipo navarro y generando llegadas con peligro. A los 19 minutos, Juanma abrió el marcador tras encontrar un balón suelto en el área previo al disparó de Rubén Lobato, que el portero visitante no pudo atrapar.

2-0 Cómoda victoria de un Burgos muy superior al Mutilvera