sábado. 20.04.2024
SNOW  CRUCES 1
Imágenes de la jornada./Fotos: Desafío Urbión.

En la tarde del sábado 9 de marzo se desarrolló,  con una gran expectación el SnowCross 3Cruces by Desafío Urbión en el marco del Punto de Nieve de Santa Inés. Cerca de 60 deportistas tomaron la salida en una jornada que comenzó a medio día con una comida de montaña en la que compartieron mesa y mantel en el restaurante de dicho punto de nieve corredores, voluntarios y organizadores de la prueba, para, tras las revisiones de material oportunas, dar comienzo a la prueba a las 17:30.

La competición tuvo emoción hasta los metros finales siendo muy disputada. El primer corredor en alcanzar la cumbre fue Carlos García, quien perdió esa privilegiada posición en un descenso frenético en el que fue adelantado por los que finalmente ocuparían los cajones del pódium, en el siguiente orden:

1º.- SERGIO HERRERO ALCALDE - 56:42

2º.- JESÚS HERCE ORTEGA - 56:52

3º.- RUBÉN PÉREZ PÉREZ - 57:21

En categoría femenina la cosa estuvo también muy disputada, ocupando las tres primeras posiciones:

1ª.- CRISTINA TEJEDOR YAGÜE - 1:19:00

2ª.- ISABEL HERNÁNDEZ FRANCÉS - 1:27:34

3ª.- MARÍA MADURGA - 1:29:16

Participantes y entidades colaboradoras agradecieron el trabajo de Pakito Alonso, quien durante estas semanas ha estado  preparando el circuito y haciñendose cargo de la prueba, para que todo saliera bien, según lo previsto.