foto2 (11)
Imagen del partido entre Abejar y San José B.

Sin duda, que el San José B no se esperaba una tarde como la que se vio en La Ermita; antes del encuentro, los abejarucos partían 25 puntos por debajo de los verdes en la tabla y con tan sólo 12 efectivos para la disputa del choque.

El inicio de partido sería de lo más entretenido. A los 3 minutos, un disparo de Luis Miguel impacta en el larguero. Después, un disparo lejano de Garrido obliga a Jordán a estirarse para salvar el primero. Iker tuvo la primera de los abejarucos pero su disparo lo detuvo Diego, al igual que uno posterior de Jorge. Jordan volvió a salvar a los suyos en una jugada dentro del área.

Todo esto en los primeros 11 minutos de partido, y no sería hasta el 43 cuando Jorge transformó una pena máxima para hacer el 1-0.

Tras el paso por vestuarios, un centro de Álex lo remata Iker a la red para hacer el 2-0. Emma pudo recortar distancias pero Jordán volvió a demostrar que es un muro, despejando también el posterior centro-chut de Taisén desde la banda que se colaba en la escuadra. A partir de aquí el partido solo tendría el color del San José B, que dominaba y llegaba a portería visitante.

Aun así, en una contra, Moha se planta solo frente a Diego y la cruza demasiado en lo que hubiera sido la sentencia.  Sentencia que si llegaría en una nueva contra donde ésta vez sí define perfecto regateando a Diego.

Ya en el descuento, Garrido remata al segundo palo para hacer el tanto del honor.

Abejar Malvasia; Jordan, Bubi, barra, Rodri, Alex, Berzosa, Jorge, Josito, Manu(74'
 Ridda), Moha e Iker.
San José B: Diego, Taisen, Pablo, Ricardo, Garrido, Gamza, Luis Miguel, del Campo,
 Rada, Fernando y Emma. También Francisco, Bryan, Alejandro y Pablo.

Árbitro: Iván Revilla. Amarillas a los locales Josito, Bubi y al visitante Garrido