viernes. 03.05.2024
Arandina CF
Arandina CF

FICHA TÉCNICA:El partido arrancó muy dinámico, y en el minuto 5 el colegiado señaló penalti a favor de la Arandina CF, disparo que el portero Sergio rechazó el balón lanzado por Pesca y evitó el primer gol delos locales. Hubo que esperar al minuto 26, en el que un centro desde la derecha lo recogía dentro del área Manu Calvo para conectar un disparo con el que superaba a Sergio y colocaba el 1-0 en el marcador. Un gol que acercaba un poco más a la Arandina hacia la Segunda División RFEF y que además era acompañado solo dos minutos más tarde por el 2-0, obra de Jaime Márquez tras recoger en el segundo palo, libre de marca, un córner muy bien puesto por Zazu, el capitán ribereño.

En la segunda parte ambos equipos buscaron el gol, pero el esférico se resistió a entrar en las dos porterías. Adri consiguió en el minuto 83, en una jugada en solitario, superar la meta burgalesa poniendo el 2-1 en el marcador.

Arandina CF: Jara, Pesca, Andrés, Jaime Márquez, Vitolo, Zazu (Fer Bajo, minuto 75), Santa (Dango, minuto 55), Átomo (Nico, minuto 75), Koke, Manu Calvo (Dieguito, minuto 64) y Ayuob (Jorge, minuto 55).

Atlético Astorga: Sergio, Toni (Edu Mendoza, minuto 46), Víctor (Javi, minuto 86), Álex, Herrador, Keita (Madou, minuto 46), Moustapha (Quintana, minuto 80), David, Adri, Albertín (Javi Díaz, minuto 75) e Ivi.

Árbitro: Suárez Larrén (Colegio Palentino). Amonestó a Fer Bajo por la Arandina; y a Toni, Lago, Moustapha y Herrador por el Astorga.

Goles1-0 (minuto 26): Manu Calvo2-0 (minuto 28): Jaime Márquez (minuto 83): Adri.

Incidencias: Partido de la Jornada 28.ª del Grupo VIII de la Tercera División RFEF disputado en el Estadio Juan Carlos Higuero de Aranda de Duero.

La Arandina CF vence al Atlético Astorga y asciende a 2ª RFEF (2-1)