domingo. 28.04.2024

El CD Navaleno, antes de comenzar la temporada liguera en la Liga Provincial de Soria el fin de semana del 16 y 17 de septiembre, ha jugado este domingo el Trofeo VICENTE PEÑA de fútbol, torneo que le ha enfrentado a otro equipo pinariego, el CD Covaleda.

20230903_195400
undefined

Con este torneo, se recuerda al que fue gran presidente y mejor persona de este club durante tantos años, D. Vicente Peña, que además, da nombre al campo municipal de Navaleno. El campo Vicente Peña, se encuentra en unas condiciones extraordinarias y de esta manera, se recupera uno de los torneos de fútbol más queridos en la localidad

undefined
undefined
undefined

El partido concluyó con empate a dos goles tras los noventa minutos disputados, En la segunda parte, llegaron los goles. Se adelantaron los visitantes de penalti transformado por Adrián 0-1. Eric empató el partido 1-1 pocos minutos después. En los últimos diez minutos llegaron los otros dos goles. En una contra del equipo visitante, un balón largo y en velocidad llega a Adrián que finaliza de forma extraordinaria para poner por delante al CD Covaleda 1-2. en los últimos minutos, un balón centrado desde la banda derecha por Juampe, es rematado de cabeza por Edu para poner el resultado final del partido 2-2.

20230903_194905
20230903_195015(0)
20230903_195054

20230903_195116
20230903_194949

En la tanda de penaltis, estuvieron más acertados los jugadores de Covaleda para llevarse el torneo Vicente Peña.

El CD Covaleda se adjudica en los penaltis el Trofeo Vicente Peña de Fútbol en Navaleno