miércoles. 01.05.2024
20211114_134212

ImagenEl encuentro comenzaba con media hora de retraso por un problema informático en los certificados  COVID de los visitantes.

20211114_123440

Primer revés del Numancia en Los Pajaritos. La mejor ocasión del equipo soriano la tuvo Cotán que envió el balón al palo en una rápida jugada de contragolpe (34’). Sin embargo, los escapulados tiraron de eficacia para abrir el marcador en el tiempo añadido. Un gol olímpico de David Jiménez dio ventaja a los visitantes.

Imagen

En la reanudación, un duro disparo de Jordi Tur se coló por la base del segundo palo de la portería de Troya empatando el partido. Pero Ricki Vidal, a cinco minutos del final y en un espléndido remate de cabeza, enterró las ilusiones numantinas para seguir invicto en su feudo.

20211114_135016

No había reacción de los de Diego Martínez que ofrecían un inofensivo final de partido para sumar su primera derrota en casa en una de las actuaciones más preocupantes del Numancia en lo que va de temporada.

Imagen

C. D. Numancia: Isma Gil, Sergio Martínez (De Frutos, minuto 78), Alex Cortijo, Adri Crespo, Jaume Pol, Cotán, Jordi Tur, Diego Suárez (Pablo Muñoz, minuto 78), Tamayo, Ballarín (Agus Alonso, minuto 50) y Agüero (Juampa, minuto 72).

Imagen

C. E. Europa: David Troya, Sergi Pastells (Alex Cano, minuto 88), Alex Gutiérrez, Arnau, Oriol González (Marc Esteban, minuto 62), Jordi Cano (Alberto González, minuto 88), David Jiménez (Ricard Vidal, minuto 76), Albert Marti (Solsona, minuto 62), Pau López, Guillem Castell, Alfons Serra.

20211114_122740

Árbitro: Dirigió el partido Roberto Jiménez Olano (Comité Riojano). Asistido por Iván Vélez Castelar y  Oliver Lázaro Martínez. Mostró cartulinas amarillas a Adri Crespo y Cotán por el Numancia y Alex Gutiérrez, Oriol, David Jiménez, Alber Marti y Marc Esteban por el Europa.

Imagen

Goles: 0-1. Minuto 45. David Jiménez. 1-1. Minuto 56. Jordi Tur. 1-2. Minuto 84. Ricard Vidal.

Los Pajaritos. 1600 espectadores.

Termina la imbatibilidad en casa del CD Numancia tras perder por 1-2 ante el CE Europa