miércoles. 24.04.2024
CD NUMANCIA
CD NUMANCIA

Disputa de la jornada 26 entre el CD Numancia y el CD Atlético Baleares, en el Nuevo Estadio Los Pajaritos. Los balearicos, que ocupaban la posición decimoctava, antes de iniciarse el encuentro, y en la octava posición de la clasificación se encontraban los locales.

014_GM_050323

Los locales han hecho más por controlar y poner la pelota en el suelo, pero su única amenaza a la portería de Lucas Díaz ha sido un disparo desde la frontal de Rubén Mesa a los nueve minutos de partido que se ha marchado alto. Menos aún ha aparecido en ataque el Atlético Baleares, que ha reducido sus acciones de peligro a un centro de Víctor Narro desde la izquierda que se ha envenenado pero ha terminado saliendo por la banda contraria en el minuto 40. El hábil extremo balearico ha sido el único que ha dejado destellos, como en el minuto 20, cuando un gran pase filtrado a la espalda de la defensa ha terminado con una amarilla de Valín que bien podría haberle costado la expulsión al impedir que Carlos Julio se plantara solo ante Ayesa.

037_GM_050323

El decorado no se ha alterado en exceso en la reanudación. Solo varios barullos en el área tras acciones a balón parado, han animado el juego en las áreas, pero nada más lejos de la realidad. Un gol anulado por fuera de juego a Iñaki Olaortua tras cabecear una falta botada por Marc Baró en el minuto 83, ha podido alterar el signo de la contienda, y también un disparo de Rubén Mesa desde fuera del área que ha obligado a lucirse a Lucas Díaz. dos minutos después han agitado el tramo final. Otra gran respuesta del meta balearico a un disparo desde fuera del área de Tamayo en el 89, ha frustrado el arreón final del Numancia. Ambos contendientes que habían parecido dar por bueno el empate desde el pitido inicial, ya no han querido asumir mayores riesgos en el añadido y se han repartido un botín que resulta insuficiente para los intereses tanto de los sorianos como de los mallorquines.

Imagen

NUMANCIA: Ayesa, Jaume Pol,Fer Roman,Bonaldo (Cotán, min.71), Rubén Mesa (Mahicas, min.85), Carrillo (Mario Barco, min.75), Muñoz (Tamayo, min.71), Gorka, Mancebo, Valín y Toni Arranz.

ATLÉTICO BALEARES: Lucas Díaz, Marc Baró, Olaortua, Tropi (Hugo Rodríguez, min. 87), David Navarro, Kevin, Dioni, Víctor Narro (Miguelete, min.70), Damián, Carlos Julio, Toni Ramon (Cordero, min.87).

Imagen

ÁRBITRO: Sergio Usón Rosel (Colegio aragonés).

T. AMARILLAS: Valín (min. 20); Tamayo (min. 82); Tropi (min. 31); Olaortua (Min. 49) y Kevin (min. 60).

CD Numancia y CD Atlético Baleares empatan sin goles en un partido sin ritmo (0-0)