20221120_115806
20221120_130052

El equipo soriano se fue al descanso con un marcador favorable 2 a 0. En los primeros 17 minutos de la segunda parte, el equipo catalán dio la vuelta al marcador,poniéndose por delante en el partido (2-3). Finalmente, el CD Numancia empató el partido (3-3) con un gol de Rubén Mesa en el minuto 68´.

20221120_122845

El técnico vasco debutó con una revolución en el once, dando entrada a jugadores que apenas contaban para Diego Martínez: Ayesa; San Emeterio, Gorka Pérez, Fer Román, Dani Sánchez; Cotán, Toni Arranz, David González, Mancebo, Rubén Mesa y Mahicas.

20221120_122838

A los 20 minutos el partido parecía decidido. Primero David Sánchez y luego el propio Mahicas, daban dos goles de ventaja a los rojillos. El público se mostraba contento y se veía a un Numancia más agresivo y directo que en jornadas anteriores. No obstante, Ayesa tuvo que aparecer en varias ocasiones para detener las ocasiones creadas por los catalanes en transiciones rápidas que hicieron mucho daño a los locales. Y así se llegaba al descanso.

20221120_132337

La salida al campo del CD Numancia en la segunda parte, ha sido desastrosa. Los visitantes han disfrutado de numerosas ocasiones en unos 20 minutos fatídicos para los intereses numantinos. Después de un primer aviso de Alberto Fernández, Dieste, recién salido al campo, se ha colado a las espaldas numantinas para recortar distancias en el 52. Posteriormente,  una mano de David González en el área local ha provocado un penalti que ha convertido de nuevo Dieste. El Sabadell ha seguido buscando la meta contraria, encontrándola en el 62 para dar la vuelta en el marcador con un gol de Alberto Fernández.

20221120_131915

A partir de aquí, el equipo soriano ha reaccionado, y una jugada por banda entre San Emeterio y Moha ha terminado en un centro que Rubén Mesa ha introducido al fondo de las mallas, poniendo el 3-3.

20221120_132641

Finalmente, el partido ha terminado con un empate a tres que no sirve a ninguno de los equipos para salir de la zona baja de la clasificación.

20221120_132734
20221120_134653

CD Numancia: Gaizka Ayesa, Borja San Emeterio, Fer Román, Gorka Pérez, Dani Sánchez, Toni Arranz, Cotán (Jordi Tur, 54), Mancebo (Simic, 59), David González, Rubén Mesa, Mahicas (Moha, 59). Banquillo: Isma Gil, Simic, Bonaldo, Carrillo, Moha, Vicario, Valín, Jordi Tur, Óscar García.

20221120_115829

CE Sabadell: Puig, Morgado, Altimira, Moha (Dieste, 46), Pelayo Suárez, Pau Víctor, Armando (Sala, 46), Vergés (Carrión, 74), Alberto Fernández, Astals, Marc Vargas (Gurdiel, 74). Banquillo: Vidal, Resta, Carrión, Molina, Joanet López, Gualda, Dieste, Athuman, Delgado, Gurdiel, Sala.

20221120_115833

Goles: 1-0 m.9 Dani Sánchez. 2-0 m.29 Mahicas. 2-1 m.53 Dieste. 2-2 m.57 Dieste de penalti. 2-3 m.63 Alberto Fernández. 3-3 m.68 Rubén Mesa.

20221120_115847

Árbitro: De Ena Wolf, ayudado por Rubio Gómez y Baiges Dones. Amarilla a Borja San Emeterio, Mahicas, David González, Tur, Morgado, Carrión, Toni Arranz, Fer Román. Roja a Armando cuanto ya estaba en el banquillo.

El CD Numancia tira el partido en 17 minutos de la segunda parte ante el CE Sabadell (3-3)