IMG-20220903-WA0020
UBU San Pablo Burgos

Gran partido y cómoda victoria del UBU San Pablo Burgos ante Balonmano Ikasa en el Pabellón Rey Felipe VI de Boadilla del Monte (29-38)

La buena defensa del equipo burgalés en los primeros minutos marcó la diferencia en el partido, que tapó muy bien los espacios de la ofensiva madrileña. El orden en el contraataque de los cidianos consiguieron no sólo adelantarse en el marcador, sino llegar a contar con una ventaja de más 10 durante la primera mitad del partido, llegando a más 13 en algunos momentos del encuentro y estando por delante desde el inicio.

IMG-20220903-WA0016

Justo antes de llegar al descanso, Javier Gimeno pedía tiempo muerto para tratar de disminuir la diferencia de goles sin llegar a conseguirlo, llegando al descanso 12-20.

La segunda mitad comenzó con buen ritmo de juego, con unos primeros minutos de más idas y venidas, donde la buena ofensiva del cuadro burgalés consiguió ampliar la ventaja en el marcador llegando a ponerse hasta 13 goles arriba. Durante los últimos minutos del partido, Balonmano Ikasa reducía la distancia hasta el 29-38 final.

Nacho González aprovechó para probar distintas combinaciones de jugadores en pista, dando minutos a todos, teniendo en cuenta que este ha sido el primer amistoso de la pretemporada contra un equipo de su misma categoría.

IMG-20220903-WA0017

Un UBU San Pablo Burgos fue muy superior durante todo el partido ante un rival directo, con un juego serio, que sirvió como toma de contacto ante el inicio de liga a finales de septiembre.

BALONMANO IKASA 29: Diego Rey Curbelo, Iñaki Feijoo Basagoiti, Lorenzo Pérez Guerrero (4), Guillermo Medina Budia (2), Manuel Holst Ariaudo (3), Diego Marazuela Parcet (2), Jorge Ramírez Mancebo (4), Jorge Barroso Espinosa (3), Jorge Salgado Berzal (3), Aday Pérez-Chirinos Behamud (1), Santiago Echevarría Lorenzo (4), David Santos García (3), Pablo Prado González, Mario Rodríguez Puerta, Andrés Ruiz González, Agustín Vaccarezza Barbbit.

UBU SAN PABLO BURGOS 38; Ibrahim, Karlov (4), Lander Simón (8), Felipe García, Dalmau, Marcos González (2), Rubén Fernández (2), Andrés Alonso (4), Toni Alegre (4), Jaime Gallardo (2), Ernesto López (4), Íñigo Celorrio (4), Lucas Araxá, Juan Tamayo, Adama Sako (4).

ÁRBITROS: Jorge Monso y Jon Cid. Exclusiones de Jorge Barroso del Balonmano Ikasa y de Marcos González y Andrés Alonso del UBU San Pablo Burgos. Amonestación para Lorenzo Pérez del Balonmano Ikasa y para Igor Karlov por parte del UBU San Pablo Burgos.

PARCIALES: 1-4 / 2-7 / 4-11 / 6-13 / 9-17 / 12-20 / descanso / 15-25 / 17-28 / 19-32 / 21-34 / 25-36 / 29-38 /

INCIDENCIAS: Amistoso en Boadilla del Monte. Emitido en directo a través de YouTube.

Cómoda victoria del UBU San Pablo Burgos contra Balonmano Ikasa 29- 38