Canicross Burgos
WhatsApp Image 2024-01-14 at 19.58.28

En DR4 el bronce se lo llevó Ismael Mediavilla, mientras que Roberto Alonso fue , ambos del Canicross Burgos.

WhatsApp Image 2024-01-16 at 08.21.50

En Bikejoring veteranos, David Revenga de Canicross Burgos, puso en valor su medalla mundialista llevándose el primer puesto de la prueba, mientras que en la prueba femenina, la veterana Patricia Álvarez fue 11ª. Silvia Casañas, Sandra Morón y Arrate Herrezuelo, del mismo club, fueron 5ª, 6ª y 13ª respectivamente, en la prueba femenina senior, tras una aparatosa caída de Sandra que probablemente le costó el podio. En senior masculino Josías Menéndez quedó en el puesto 15º.

WhatsApp Image 2024-01-14 at 16.49.11

En Bikejoring nórdicos la victoria se vino también al Canicross Burgos con Eduardo Martín.

WhatsApp Image 2024-01-14 at 21.46.53

En DS2 Javier Martín y Adrián Menéndez fueron 10º y 11º respectivamente.

WhatsApp Image 2024-01-14 at 21.46.18 (2)

En canicross senior, Iván Gutiérrez del Solorunners Burgos, fue en una muy disputada prueba, mientras que el campeón del mundo, Esdrás Menéndez, entró 2º en meta en la prueba junior.

65a3d199669fc_6894367c949cadd8f74c4ebe8c

La siguiente prueba del calendario oficial ya se desplaza hasta tierras burgalesas, con el Campeonato de España que se disputará los días 27 y 28 de enero en Salas de los Infantes.

Destacada actuación del Canicross Burgos en la Copa de España Mushing Tierra en Sevilla