miércoles. 08.05.2024
muña
II MUÑALBA TRAIL XTREM

Puede ser una imagen de una persona, de pie y al aire libre

En esta II edición, la carrera de montaña por los montes de Regumiel de la Sierra (Burgos), en la que se asciende a una de las montañas mas altas del sistema Ibérico, Muñalba (2079 metros) y el Pico Triguera (1972 metros), tuvo la complejidad de la gran cantidad de nieve que se había acumulado por el recorrido.

Puede ser una imagen de 5 personas, personas de pie y nieve

En este 2022, se llevó a cabo el pasado 24 de abril, con dos distancias; la II MUÑALBA TRAIL XTREM de 23 km, y una corta con una distancia de unos 12 km. La salidas se dieron a las 9.00 horas la prueba larga y la corta sobre las 9:30 horas, desde la Plaza del Ayuntamiento de Regumiel de la Sierra.

IMG-20220425-WA0000

En la prueba de 12 kilómetros, en categoría masculina, se  impuso David Rodriguez Martiínez, con un tiempo de 1:20:32, la segunda posición fue para Jorge Olalla Martín, con un tiempo de 1:23:28 y en tercera posición entró Joel Abueso Barrio, con un tiempo de 1:24:15.

Puede ser una imagen de 2 personas, naturaleza y montaña

En categoría femenina, la victoria fue para Esther Pérez Septien, con un tiempo de 1:29:18, seguida de Marian Torio Antolín, con un tiempo de 1:31:37 y en tercera posición llegó Rocío Velasco Terán, con un tiempo de 1:32:18.

Puede ser una imagen de una persona, de pie, naturaleza, árbol y montaña

En esta distancia, participaron un total de 68 participantes entre la categoría masculina y la categoría femenina, en las diferentes categorías.

En la prueba de 23 kilómetros, en categoría masculina, se  impuso Oscar Saiz Izquierdo, con un tiempo de 1:55:14, la segunda posición fue para Jaime Molinero, con un tiempo de 1:55:20 y en tercera posición entró Daniel Vidal Pérez, con un tiempo de 1:55:24 .

Puede ser una imagen de 4 personas, personas de pie, nieve, naturaleza y árbol

En categoría femenina, la victoria fue para Marta Manso Modrón, con un tiempo de 2:08:18, seguida de Sara Pérez Sancho (C.D.M Desafío Urbión), con un tiempo de 2:13:57 y en tercera posición llegó Sandra de Pablo Lucas (corredora de Todo Suma/Mondubeos, de Aldea del Pinar), con un tiempo de 2:21:50.

IMG-20220424-WA0000 (1)

En esta distancia, participaron un total de 125 participantes entre la categoría masculina y la categoría femenina, en las diferentes categorías.