2022122419091395718
Bayubas de Abajo

Clasificaciones:

Organizada por el Ayuntamiento de Bayubas de Abajo, y con la coordinación y dirección de la  Asociación Cultural Peña el Retorno.

Prueba inscrita en el Calendario Autonómico de la Delegación Soriana de Atletismo y la Federación de Atletismo de Castilla y León.

IMG_6358

El control de la prueba correrá a cargo del Comité de Jueces de la Delegación de Atletismo de Soria.

El precio de las inscripciones para la categoría absoluta, fue de 8€ hasta el 12 de diciembre. Del día 13 al 21 de diciembre el precio será de 10€. Para el resto de categorías, la inscripción será de 2€ independientemente de la fecha.

2022122419091269555

Obtuvieron trofeo los tres primeros clasificados de la categoría absoluta, tanto en mujeres como hombres. Dentro de esta misma prueba, también obtuvieron trofeo el primer y primera clasificado de todas las demás categorías.También hubo trofeo el primer/a clasificado local.

IMG_6120

A las categorías Chupetines, A, B, C y D seles impuso una medalla conmemorativa a su llegada a meta, así como un detalle por su participación.

Son deportistas locales, los empadronados, residentes o con vinculación demostrable en el municipio de Bayubas de Abajo, debiéndolo como tal en el formulario de inscripción.

Elisa Hernández y Nacho Barranco se imponen en la X Legua y Media de Bayubas de Abajo