jueves. 25.04.2024
PHOTO-2020-12-20-01-13-41 (1)
Federación de Pelota de Castilla y León

Guillermo Rabanal y Alfonso Pérez se proclamaron campeones del Trofeo Patronato Municipal de Deportes de Palencia de frontenis preolímpico, tras imponerse en la final a Saúl Carrascal y Álvaro Domínguez.

PHOTO-2020-12-19-21-52-44
Dieciséis fueron las parejas que, desde las 10,00 horas, se enfrentaron por el título en un
abierto que es valedero para el ranking regional de pelota.
Los actuales subcampeones de España de Frontenis olímpico impusieron su juego y lograron hacerse con el título tras un gran torneo. Cabe destacar que hoy domingo, estos dos mismos jugadores reciben en Íscar un homenaje por el citado subcampeonato nacional de frontenis. Con este evento, la Delegación de Palencia de pelota, presidida por Domingo Rabanal, finaliza los numerosos eventos que ha organizado en 2020, siempre con una organización impecable: Campeonato de España Sub 22, Campeonato de España de clubes de Paleta Goma, Copa Presidente de Frontenis, Abiertos de Frontenis...