sábado. 27.04.2024
Screenshot_20221126-212433_Chrome
Celebración de la victoria con el público desplazado hasta Barcelona

En el minuto 8, Rubén Mesa adelantó a los numantinos desde el punto de penalti. Y en el diez, Bonaldo ponía el segundo y el partido muy cuesta arriba para el filial del Barcelona.

Screenshot_20221126-212527_Chrome

Los de Rafa Márquez no pudieron recortar distancias hasta el minuto 84 por medio de Víctor Barberà. Con estos tres puntos, el Numancia se sitúa con 17 puntos, uno menos que el Barcelona Atletic, que tiene 18. Ambos equipos están en mitad de la tabla.

b8d09b1d-8bb7-4919-bdec-8ab32f6fcfe1_alta-libre-aspect-ratio_default_0

Supo detectar el equipo de Iñaki Bea los puntos débiles de los azulgranas desde un principio. A los ocho minutos, Chadi alzó el codo, impactó en Rubén Mesa y el propio delantero, que ha marcado en los últimos cuatro partidos consecutivos de su equipo, se encargó de transformar el penalti, engañando por completo a Arnau Tenas. el de Vic no había encajado en los tres partidos anteriores.

Screenshot_20221126-212138_Chrome

Pero sin tiempo apenas para reaccionar, tuvo que buscar en la red el segundo, tras una rápida acción de CD Numancia por la izquierda de Dani Sánchez y el remate del brasileño Bonaldo.

En el minuto 85, llegó el gol de los locales,  tras aprovechar Víctor Barberá la buena asistencia de Ilias. Un filial que no supo superar las líneas numantinas, que fue mejor en el global del partido.

Fig2TwTX0AUbWZr

Ficha técnica

Barça: Arnau Tenas, Chadi Riad, Marc Casadó, Alvaro Sanz, Aranda (Luismi Cruz, min. 71), Nuñez, Juanda (Fabio, min. 71), Pelayo, Àlex Valle, Barberà, Akhomach.

Numancia: Ayesa, San Emeterio, Simic, Fer Román, Bonaldo, Rubén Mesa (Mario barco, min. 81), Gorka, Mancebo (Valín, min. 81), David G (Moha, min. 58), D. Sánchez, Toni Arranz.

Goles: 0-1, Rubén Mesa (p) (min.8); 0-2, Bonaldo (min. 11); 1-2 Víctor Barberà (min. 85).

Árbitros: Daniel Pastoriza iglesias, Cristian Vázquez y Vicente Javier. Ha amonestado con tarjeta amarilla los azulgranas Chadi Riad y Álvaro Nuñez y los jugadores del Numancia Gorka, Bonaldo y Toni Arranz.

Merecida victoria del CD Numancia en el Estadio Johan Cruyff ante El Barça B (1-2)