viernes. 19.04.2024
EquipoUVa
Universidad de Valladolid

El Complejo Deportivo La Torrecilla ‘Ginés Antonio Vidal Ruiz’ fue la sede de la primera de las competiciones que conforman la programación de los 20 campeonatos de España universitarios organizados por la UCAM en modalidad de cross. Participaron 181 estudiantes procedentes de 34 de universidades.

Los representantes de la Universidad de Valladolid siguen cosechando éxitos. El equipo ha conseguido la medalla de Plata en la modalidad de Campo a Través en el Campeonato Nacional Universitario de Cross, celebrado el pasado 2 de marzo en la localidad murciana de Lorca

Junto a los dos atletas pinariegos, han completado equipo el también soriano Sergio Martínez y Sergio Alegre, representando a la Universidad de Valladolid.

Hugo de Miguel entró en sexta posición, Alegre fue octavo; Martínez, décimo cuarto, y Lloret, vigésimo séptimo. Los ganadores fueron los integrantes de la Universidad Católica San Antonio, con 10 puntos, frente a los 25 sumados por la Universidad de Valladolid.

Los pinariegos Elgar Lloret y Hugo de Miguel se cuelgan la medalla de plata en el...