DSC_2301

El Polideportivo Salas ganó por 1-2 al Vadillos C.F en el partido disputado ayer en Pallafría.  Los goles de Guillermo de penalti en el minuto 32 y de David en el minuto 69 dieron la tranquilidad al equipo salense, que solo se vio inquietado en el resultado con el gol del local Ruben en el minuto 86 de partido.

En la provincial soriana,  el Abejar Malvasía se coloca a dos puntos del liderato tras su victoria ante el CD Arcobriga por 1-0, y el empate a uno del líder CD Sapedrana an el CD Visontium.

El derbi pinariego fue para el CD Castroviejo ante el CD Covaleda por 3-0, en un partido muy intenso y disputado como se esperaba.

Norma San Leonardo y CD Navaleno juegan hoy sus partidos.

El Polideportivo Salas se coloca líder provisional tras su victoria de ayer en Burgos