viernes. 19.04.2024
20220820_185812
20220820_185755

20220820_185825

El Real Madrid Castilla cerró la pretemporada ganando al CD Numancia en los penaltis, en el partido homenaje a Domingo Heras, el que fuera ex presidente de la Diputación de Soria, alcalde de Navaleno y vicepresidente del CD Numancia, que falleció en 2010. Lucas  Cañizares fue el héroe del Castilla al parar dos lanzamientos en la tanda final de un partido que acabó 0-0.

20220820_182757
20220820_183101
20220820_182946
20220820_184320
20220820_183345
20220820_183122

Gran expectación ante la llegada del filial madridista, con jugadores de gran futuro deportivo, siendo el más aclamado el mítico capitán y jugador del Real Madrid y de la Selección Española, Raúl González Blanco, entrenador del filial del Campeón de Europa, el Real Madrid Castilla.

20220820_192235
20220820_190528
20220820_190022

En el comienzo de partido, los de Diego Martínez mostraron un fútbol solvente, dominante y arrebataron el balón al conjunto castillista, el mejor antídoto contra su propuesta. Y ese dominio a punto estuvo de volverse corpóreo a los 19 minutos, cuando Moha cabeceaba un gran centro de Mancebo que, con Cañizares batido, se estrelló en el palo. Los blancos trataban de dar un paso al frente hasta que llegó el gran susto del encuentro. Mario Martín, que dos días antes se entrenaba a las órdenes de Ancelotti, se iba al suelo tras un forcejeo en el que se le salió el hombro. Afortunadamente pudo abandonar el terreno de juego por su propio pie, dejando su lugar a Villar, aunque con naturales gestos de dolor. Ello enfrió los últimos minutos antes de poner rumbo a vestuarios, donde Raúl no quiso agitar el árbol. Prueba fehaciente que tenia claro que este amistoso tenía tintes de encuentro oficial.

20220820_191910

En el segundo tiempo fue el filial quien tomó la iniciativa en ataque. Cumplida la hora de juego Arribas probó fortuna con un tiro desde la frontal que detuvo Ayesa. A veinte minutos del final, Rafa Marín marcó al rematar un lanzamiento de falta, pero el tanto fue anulado por fuera de juego. Cañizares evitó que el Numancia se adelantara con una preciosa estirada al tiro libre de Amorrortu. Y a continuación, un disparo de Bruno lo despejó el portero local. Cerca de la conclusión del encuentro, el Numancia marcó pero el árbitro señaló fuera de juego previo. Sin goles, el partido se decidió en la tanda de penaltis, donde Cañizares detuvo dos lanzamientos.