jueves. 02.05.2024
Recoletas Burgos Universidad de Burgos

Partido correspondiente al Grupo A de la segunda fase de la División de Honor, conseguía este domingo su decimotercera victoria consecutiva. Su nueva víctima, el Barça Rugbi, al que derrotaba por un claro resultado de 41-15 sumando 5 puntos más gracias al bonus ofensivo obtenido, y a solo 4 puntos de la primera plaza ocupada por el VRAC Quesos Entrepinares. Un rival al que se medirá en Valladolid en la próxima jornada, última de la segunda fase, para pelear en dicho encuentro por el primer puesto de la liga regular.

Recoletas Burgos Universidad de Burgos: Bernardo Vázquez, Agustín Gil, Franco Pechia, Facundo Sacovechi, Nicolás Walker, Urko Zumeta, Arturo Méndez, Valentín Bustos, Nico Rocaries, Tomás Carrió, Nicolás Coronel, Juan Diego Zabalegui, Pablo Rascón, Facundo López y Feta Casteglioni. También jugaron: Nacho Caíni, Álex Silvestre, Mariano Carranza, Rubén Sanz, Matías Núñez, Tani Bay y Andu Matsuyama.

Barça Rugbi: Goga Turiashvili, Shota Tlashadze, Marcos Muñiz, Serrano, Pablo Ortiz, Facundo Laschera, Pedro Rodríguez, Michael Hogg, Pedro Cané, Bastien Jegou, Pau Aira, Bautista Güemes, Daniel Barranco, Lucas Alegría y Gerson Ortiz. También jugaron: Collarini, García, Víctor Garro, Pager, Romano, Nicolás Lambert, Peña y Tomás Sottile.

Árbitro: Luis Lasala. Amonestó a Lucas Alegría por el Barça Rugbi.

Marcador: 0-5 (Minuto 2): Ensayo de Bautista Güemes que el propio jugador del Barça no logra transformar. 3-5 (Minuto 5): Golpe de castigo de Tomás Carrió. 3-8 (Minuto 12): Golpe de Bautista Güemes. 10-8 (Minuto 16): Ensayo de Valentín Bustos que convierte Tomás Carrió. 17-8 (minuto 28): Ensayo de Nicolás Rocaries que transforma Tomás Carrió. 20-8 (Minuto 38): Golpe de castigo de Tomás Carrió. 27-8 (Minuto 40): Ensayo de Valentín Bustos que convierte Tomás Carrió. 34-8 (Minuto 42): Ensayo de Facundo Sacovechi que transforma Tomás Carrió. 41-8 (Minuto 55): Ensayo de Nicolás Coronel que convierte Tomás Carrió. 41-15 (Minuto 57): Ensayo de Nicolás Lambert que transforma Bastien Jegou.

Incidencias: Partido de la Jornada 15.ª de la División de Honor en su Grupo A de la segunda fase disputado en el Campo Bienvenido Nieto de San Amaro.

Recoletas Burgos Universidad de Burgos gana 41-15 al Barça Rugbi y se coloca a 4 puntos...