viernes. 26.04.2024
630ea6c8-b3c9-4111-a746-1535b67738fc_16-9-aspect-ratio_default_0
BM Soria - BM Zamora

El encuentro arrancaba con intensidad por ambas escuadras. Los primeros en inaugurar el marcador era los zamoranos, con un gran movimiento de pivote de Benjamin Rodrigo. Un tanto que fue respondiendo por BM Soria de manera inmediata.

La primera mitad no discurrió de la mejor manera para los pistachos, que abrieron brecha y no consiguieron acercarse al marcador al finalizar los primeros 30 minutos. (16-12,1ra parte).

Tras el descanso, el equipo visitante empezó de manera fulminante, y consiguieron empatar el partido a 17.

Los minutos transcurrirían con un resultado ajustado de uno o dos goles de diferencia a favor de los sorianos, gracias a defensas férreas de los visitantes, que provocan posiciones erróneas de tiro.

El encuentro se volvería a igualar a falta de tres minutos para la conclusión del choque.

FICHA TÉCNICA

Club BM Soria: Alberto Miranda, Javier Teijón (ps); Daniel Vallejo (-), Diego Rueda (4), Fernando Nevado (-), Pablo Esteban (-), Lander Simon (1), Diego Fernández (2), Mario Rubio (-), Raúl Lavilla (3), Francisco García (1), Javier Gutiérrez (3), Rubén Etayo (-), Javier Sanz (4), Sergio Sarasola (2), José Andrés Torres (4).

BM Zamora Enamora: Tomás Lautaro, Iván Ramos (ps); Fernando Ruiz (-), Andrés Pérez (1), Pablo Cubillas (2), David Gallego (-), Diego Pérez (-), Ignacio López (3), Iván Ramos (-), Miguel García (-), Raúl Maide (1), Guillermo García (-), Benjamín Illesca (7), Augusto Moreno (-), Luis Horcajada (2), Jaime González (2), Nico Bono (6).

PARCIALES: 2-3 (5’); 7-4 (10’); 11-6 (15’); 14-9 (20’); 15-10 (25’); 16-12 (descanso); 17-17 (35’); 17-17 (40’); 19-18 (45’); 20-19 (50’); 22-22 (55’); 24-24 (final).

ÁRBITROS: Mohedano Fernández y Peris Orts.

Exclusiones: Rueda, Gutiérrez (2); Ruiz, Cubillas, Illesca y Bono.

PABELLÓN: San Andrés.

Reparto de puntos entre BM Soria y el BM Zamora 24-24