viernes. 26.04.2024

Resultados en las diferentes competiciones y en los diferentes deportes, de los equipos de Burgos y Soria, en el primer fin de semana de junio de 2021

El Burgos CF Promesas consigue un histórico ascenso a la 2ª RFEF tras ganar el derbi burgalés. Aparejadores no pudo completar su gran temporada con el título de Campeón de la Copa del Rey de Rugby. El Hereda San Pablo Burgos termina la excepcional temporada tras perder su eliminatoria de los playoffs por el título

. SPORTING CLUB UXAMA 1 - 3 C.D. RIBERT

. C.D. SAN JOSÉ 0 - 0 CIUDAD RODRIGO C.F.

. C.F. BRIVIESCA NORPETROL 0 - 2 S.D. PONFERRADINA, S.A.D. "B"

Permanencia Semifinales

. C.D. CALASANZ DE SORIA (APLAZADO POR PROTOCOLO COVID-19) C.D. PALENCIA CRISTO ATLÉTICO "B"

MOTOR

Agustín Álvaro y Francisco Garmendia ganan el Rally Terra da Auga 2021. Se impusieron en la categoría de históricos.

ATLETISMO

La soriana Marta Pérez demuestra su gran estado de forma en el WACT/Europe Bronze Meeting Iberoamericano. En el meeting celebrado en Huelva, la atleta soriana ha marcado un tiempo de 4:07.17 y pasa a liderar el ránking español del año.

La RFEA designa a la Desafío Urbión como Sede del Campeonato de España Trail Running Absoluto. La prueba se llevará a cabo los días 4 y 5 de septiembre de 2021, y se designa la carrera larga de 37 kilómetros. La salida se dará desde la Plaza Mayor de Covaleda, a las 08:30 horas.

Resultados en las diferentes competiciones y en los diferentes deportes, de los equipos...