PARTIDOS Y RESULTADOS COPA DE FÚTBOL DE LA DIPUTACIÓN DE BURGOS:

Río Duero Soria 3 - 0 Intasa San Sadurniño

RUGBI

Recoletas Burgos Universidad de Burgos 20 – 20 Ciencias Enerside

PELOTA

El Pelota Urbión y el Club Paladín llegaban a esta jornada como los dos primeros clasificados sin haber perdido ningún encuentro hasta entonces.

Los partidos no defraudaron, con gran igualdad, y que finalmente cayeron del lado soriano tanto en mano individual como en mano parejas.

MANO INDIVIDUAL.

Alex Hernando ganó por dos juegos a uno a Andrés Nuevo.

Los parciales de los tres juegos fueron 10 a 5, 9 a 10 y 5 a 3.

MANO PAREJAS.

Los locales, Molina VII y Cabrerizo, también se impusieron por dos juegos a uno a la pareja salmantina formada por Galgo IV y Plaza.

El partido fue un calco del de mano individual. Primer juego para los pelotaris del Club Pelota Urbión por 10 a 7, segundo juego para los componentes del Club Paladín por 6 a 10, y un tercer juego favorable a la pareja soriana por 5 a 3.

CAMPO A TRAVÉS

Rodrigo Vicente de Quintanar de la Sierra gana la VIII carrera 'Entre Dinosaurios'. El corredor del Club Desafío Urbión, ganó en Igea (La Rioja), en una carrera que contó con ciento veinticuatro participantes adultos y setenta niños en las pruebas infantiles.

BTT

Felipe Orts roza el top-10 en la Copa del Mundo de Besançon, El ciclista del Burgos BH, recobra las buenas sensaciones con un 11º puesto en una prueba de entidad, que le permite obtener una ventajosa suma de puntos para la clasificación de la Copa del Mundo.

Resultados de los partidos de competición de los equipos burgaleses y sorianos en las...