miércoles. 24.04.2024
boi-sor03-imgEs20211106111904
RFEVB

Un espectacular e igualado encuentro llenó de emoción A Cachada. Rotogal Boiro protagonizó una fantástica remontada para cortar la serie de triunfos de Río Duero Soria. Los coruñeses dominaron con claridad el primer set para ver como el equilibrio se instalaba en el juego, y los sorianos volteaban el marcador. La distribución de Bitar y los puntos de Moreno llevaban el choque al desempate tras 40 minutos de juego en el cuarto set y un histórico 37-35 de tanteo parcial. Los jugadores de Marcelo Benavidez aprovecharon la inercia para sumar el quinto set también por la mínima renta y hacerse con dos valiosos puntos.

Rio Duero Soria Voleibol pierde 3-2 ante Rotogal Boiro en un partido muy igualado