sábado. 27.04.2024
Club de Golf de Soria

Enzo Jiménez fue el más destacado de los representantes del Club de Golf Soria en el I Puntuable Zonal Juvenil de Castilla y León-Extremadura 2024. El torneo se disputó durante el fin de semana en el Talayuela Golf de Cáceres.

Jiménez fue el ganador scratch de la categoría sub 12 (alevín) con 92 golpes en un torneo que se vio reducido a una sola ronda debido a las malas condiciones meteorológicas que se registraron en la jornada del sábado. Ese recorrido le valió al jugador soriano para acabar en el puesto 21 de la general, superando a numerosos rivales de las categorías cadete e infantil (sub 14), que también estaban en liza en el campeonato.

Precisamente en infantiles compitieron los otros dos representantes sorianos en el torneo, Miguel López y Saúl Fernández. López totalizó 94 golpes, con lo que acabó en el puesto 8 de su categoría y en el 26 del conjunto de participantes. Por su parte, Fernández se llevó la primera posición en Handicap Infantil, acumuló 108 impactos para terminar en la posición 16 de infantiles y el 45 de la general.

El I Puntuable Zonal contó con la coorganización de las federaciones extremeña y castellano-leonesa de golf y se disputó bajo la modalidad de juego Stroke Play Medal. Paralelamente a esta competición se desarrolló el tradicional Match Extremadura-Castilla y León destinado a golfistas menores de 21 años.

El soriano Enzo Jiménez, ganador de la categoría alevín en el I Puntuable Zonal Juvenil...