28caa0a2-ad0e-ab74-c25de04fc8687047
UBU San Pablo Burgos

Con un inicio rápido y con ritmo, y a pesar de recibir el primer gol en contra, UBU San Pablo Burgos conseguía ponerse por delante en el marcador con un juego ágil, como el que les viene caracterizando en temporadas anteriores, con dos parciales de 4-1 y 7-2 en los primeros minutos de juego.

Tras el descanso, el juego comenzó con la lesión del jugador Rubio Castillo del Balonmano Soria, que calmó el ritmo del partido y donde se vieron mayores errores por parte de ambos equipos, provocando una distancia cada vez mayor en el marcador durante toda la segunda mitad.

La ofensividad de los cidianos y el trabajo en cubrir espacios de la defensa del equipo burgalés ha resultado en una victoria trabajada aunque de pretemporada, con muchos cambios en ambos planteles.

Primer partido con conclusiones positivas para el UBU San Pablo Burgos, donde se ha podido observar el trabajo realizado en las primeras semanas de pretemporada viendo como los automatismos típicos del equipo cidiano se empiezan a ver. Y no tan buenos para el Balonmano Soria, que tendrá que ver el alcance de la lesión de Rubio Castillo

UBU SAN PABLO BURGOS 42: Ibrahim, Karlov (5), Lander (4), Pablo Gómez, Felipe García (1), Dalmau (2), Marcos González (2), Rubén Fernández (2), Toni Alegre (2), Jaime Gallardo (9), Ernesto López (4), Íñigo Celorrio (2), Lucas Araxá (2), Juan Tamayo (7), Maidana Alonso.

BALONMANO SORIA 29: Assumpçao Braga (2), Daniel Vallejo López (1), M. Lafuente (1), J. Figueredo Nimo, Rodríguez Escobar (1), K. Ludos García (3), M. Rubio Castillo, F. García Lacarra (1), J. Gutiérrez Castillo (5), J. Lora Cortés (3), V. Sanz López (4), J. Marmesat Gil (5), R. Antón Fernández.

ÁRBITROS: Fermín Rodríguez y Pablo Sola. Excluyeron a Lander (min. 22), Lucas Araxá (min. 29), Marcos González (min. 36) y Rubén Fernández (min. 40), por parte del UBU San Pablo, y a García Lacarra (min. 6), Braga (min. 37) y Ludos García (min. 44).

PARCIALES: 4-1 / 7-2 / 9-5 / 14-8 / 18-12 / 23-14 / descanso / 26-16 / 31-19 / 35-21 / 38-24 / 39-25 / 42-29 /

INCIDENCIAS: Primer partido de premporada en El Plantío a puerta abierta. Lesiones de Figueredo Nimo (dorsal 13) y Rubio Castillo (dorsal 19) que no pudieron continuar en el partido.

UBU San Pablo Burgos se alza con la victoria ante Balonmano Soria en el primer partido...