domingo. 28.04.2024
WhatsApp Image 2023-09-09 at 22.00.53
UBU San Pablo Burgos

El UBU San Pablo ha perdido su último partido de pretemporada frente a Balonmano Alcobendas (32-30) en un encuentro que se les complicaba desde la primera mitad.equipo burgalés sufría en los primeros 30 minutos, a pesar de comenzar ganando, por las pérdidas de balón, los errores en ataque y los rebotes.

Estos errores provocaban que Alcobendas se pusiera por delante en el minuto 17, cogiendo rápidamente una distancia de dos goles por sendos errores en ataque de los cidianos.

WhatsApp Image 2023-09-09 at 22.01.16

Con el cambio del plantel burgalés, el equipo remontaba y volvía a colocarse por delante en el luminoso, con una buena actuación de Ibrahim en portería. Pero los fallos seguían castigando a los de Burgos y, en el minuto 25, Roi Sánchez pedía tiempo muerto para los suyos, con el marcador desfavorable de 15-13.

WhatsApp Image 2023-09-09 at 22.00.53 (1)

A pesar de las indicaciones y de la superioridad tras la exclusión de Alberto de la Rubia por parte de Alcobendas, el equipo no reaccionaba llegando al descanso 17-14.

En la segunda mitad, los de Burgos parecían empezar con ritmo y remontaban el partido en los 5 primeros minutos.

WhatsApp Image 2023-09-09 at 22.01.34

Pero era un mero espejismo. La reacción de los locales no se hacía esperar. Aunque la mejora de los burgaleses era palpable, con menos errores sobre todo en los rebotes, no acaban de dar con la clave para superar a los madrileños en la pista y se ponían tres abajo a 10 minutos del final.

WhatsApp Image 2023-09-09 at 22.01.02

Los cidianos lo intentaban una y otra vez, pero a veces por mala fortuna y a veces por el portero rival con una gran actuación, los de Burgos no eran capaces de finalizar sus jugadas, dejando como resultado final 32-30.