domingo. 28.04.2024
Once inicial de ambos equipos en la última jornada disputada

Ambos equipos vienen con una misma trayectoria de resultados (un empate y dos victorias consecutivas).

El Club Polideportivo Salas empató (1-1) en el campo burgalés del C.D. San Pedro BUPROCON, en un partido en el que fue muy superior y se dejó empatar en el tiempo de descuento. Goleó a la Arandina CF B en el C.M. Jose Rojo Pacheta, por un contundente resultado de (7-1), en una tarde de fútbol muy complicada por la inmesa lluvia caida que dejó el terrebo de juego en muy malas condiciones para la práctica del fútbol. En está última jornada, había duelo en la parte alta de la clasificación, donde el equipo salense se desplazó a los campos de fútbol de Pallafría para enfrentarse al Capiscol C.F., que todavía no conocía la derrota. Ganó el Salas en un partido en el que se adelantó nada más comenzar la segunda parte, pero al que empataron de penalti más que dudoso, expulsaron a su portero por una supuesta mano fuera del área y que fue capaz de ganar en los últimos minutos de partido con el doblete de Beto.

El CD Visontium empató en casa ante otro de los gallitos de la competición (1-1), el C.D. Golmayo-Camaretas, en un partido igualado donde los pinariegos fueron por delante en el marcador. Ganó en Duruelo en el derbi pinariego (0-1) ante el CD Castroviejo con un gol de Sergio en los últimos minutos. en la última jornada se disputó otro derbi entre equipos de pinares, en el que el equipo de Vinuesa goleó de manera abultada al CD Covaleda (8-1), en un partido muy cómodo para los locales.

En eta jornada el CD Navaleno empató en Quintana Redonda (1-1),  el CD Castroviejo en Golmayo (3-3), victoria del Norma San Leonardo CF (3-1) ante el Arcos CF y derrota del Abejar CF ante el CD Valeránica (1-4).

Las últimas victorias del C.P. Salas y del C.D. Visontium les situan en la 2ª posición...