jueves. 28.03.2024
campo salas
Polideportivo Salas

En la Tercera División - GRUPO VIII - Fase Regular - Grupo A, el Real Burgos cayó por la mínima frente al Real Ávila (1-0), un partido que se decidió en un fallo del equipo burgalés. El Bupolsa Seat Arlanzón Motor consiguió su primera e importantísima victoria de la temporada ante Diocesanos (1-0). La Arandina sufre una abultada derrota en el campo del líder Gimnástica Segoviana (5-1). La SD Almazán pierde ante C.D. Cebrereña (1-2), en una mala primera parte que dio la ventaja de dos goles a los visitantes. Y en el partido entre burgaleses y sorianos, el Burgos CF Promesas fue muy superior al Numancia B, al que superó por un marcador contundente (4-0).

En la 1ª División Regional de Aficionados - Primera - A-2, el Sporting Club Uxama se coloca como líder tras vencer al CD Tardelcuende (1-0). El CD San José inicia la competición con victoria tras ganar en Garray al CD Monteresma-la Atalaya (2-1). El SD San Esteban de Gormaz empató en su desplazamiento a Segovia ante el Turégano CF (0-0). Los otros dos resultados de los equipos sorianos se saldaron con derrotas, el Abejar CF perdió en casa ante CD Bosco Arévalo (1-2) y el CD Calasanz volvió de Ávila con el resultado adverso (3-2) ante Atlético Candeleda. En el otro grupo de la categoría, la 1ª División Regional de Aficionados - Primera - A-1, el Polideportivo Salas volvió a sufrir otra derrota abultada ante CD Palencia Cristo Atlético B (3-0), un partido que llegó igualado en el marcador hasta el minuto 75. En el derbi burgalés CD Briviesca Norpetrol venció al Racing Lermeño CF (2-1) y el partido CD Castilla-Palencia y CD Inter Vista Alegre se suspendió por casos de Covid-19 en el equipo burgalés.

Variedad de resultados en los partidos que disputaron los equipos burgaleses y sorianos...