viernes. 19.04.2024
afi
CD Numancia

Los de Diego Martínez no fallaron en casa ante un rival en descenso como el Andratx y solventaron el partido con nota.

16496074173312919695930460060277

La primera parte acabó con el Numancia adelántandose en el marcador por medio de Borja Vicent cuyo centro chut nadie fue capaz de rematar ni de despejar y acabó entrando en la portería defendida por Mingo. Antes, los locales dominaron pero el delantero del Andratx Toni Jou tuvo dos ocasiones para marcar, un disparo en el minuto 2 que repelió Isma Gil y una contra que no supo culminar. Por parte local, Carrillo tuvo una clarísima ocasión antes del gol de Borja Vicent.

Imagen

El gol de Lupu cuando solo habían transcurrido seis minutos de la segunda parte allanó la victoria de los rojillos. Carrillo botó un córner y Lupu anotó el 2-0 con un gran remate de cabeza. A partir de ese momento otra vez Lupu, Juampa Barros o AgÚero pudieron ampliar la renta. Finalmente lo hizo Diego Suárez a cinco minutos del final ante un Andratx que solo había inquietado a Isma Gil con un cabezazo ligeramente desviado de De la Espada.

Imagen

Numancia: Isma Gil; San Emeterio, Borja Vicent, Román, Jaume Pol; Juampa Barros, Cotán (Mateo Arellano, 62'), Jordi Tur (Diego Suárez, 81'); Agüero (Ballarín, 72'), Carrillo (Pablo Muñoz, 72'), Lupu (Diego Cervero, 81').

Imagen

Andratx: Mingo; Carlos Sánchez (Lorente, 77'), Kevin García (Markuss, 46'), Pomar (Damià, 46'), Pep Vidal; Álvaro de Dios, Diego Martínez; De la Espada (Murillo, 70'), Llabrés, Vinicius; Toni Jou (Flaqué, 70').

Goles: 1-0 (45'): Borja Vicent. 2-0 (51'): Lupu. 3-0 (85'): Diego Suárez.

Árbitro: Munárriz Mateos, colegio navarro. Amarilla a Jaume Pol, Cotán, Juampa Barros, Borja Vicent, Diego Suárez; Carlos Sánchez, Llabrés, Vinicius, Kevin García, Pomar y a Diego Martínez.

Incidencias: Los Pajaritos, unos 4.000 espectadores.

Victoria contundente del CD Numancia ante el CD Andrax (3-0) que le acerca a la primera...