viernes. 26.04.2024
juagdores en ponferrada
Club Squash Burgos

Los jugadores burgaleses empezaron bien la competición, pasando la primera fase de competición, dado que solo se quedó en la fase de previas Alfonso Martínez, que posteriormente destacó en su participación en la fase del cuadro de consolación, llegando hasta la final.

En el cuadro principal, había un gran plantel, con 8 cabezas de serie en Top 50 Nacional, por lo que David Grijalvo, Alfonso Martínez, Víctor Rodríguez y Javier Blanco, fueron directos a la Consolación Principal, en la que Javier la segunda posición tras perder en la final.

El asturiano Santi Solla se llevó el trofeo de ganador tras derrotar en la final al vigués Víctor Reguera y Leticia Acosta, de Palencia, impidió la victoria de la local Lorena Yebra, que tuvo que conformarse con el subcampeonato.

Campeonato de España Sub 11 y Sub 15 en Cuenca

Este fin de semana, el Club Squash Burgos tuvo representación en Campeonato de España Sub11 y Sub15, organizado por la Real Federación Española de Squash, con los hermanos Orive González.

En la categoría Sub-11, Marcos pese a ser de los participantes de menor edad, consiguió un gran 7⁰ puesto, demostrando los avances de este año.

En la categoría Sub-15, obtuvo un más que meritorio 25⁰ puesto, teniendo en cuenta que la diferencia de edad con alguno de los participantes era de hasta casi 4 años.

PRÓXIMA COMPETICIÓN:

Los días 18 y 19 de marzo, se jugara el Torneo Duartec-Eba Hogar, que será la siguiente actividad del club, y se jugará en las pistas de Rio vena, en una jornada completa de mañana y tarde.

Destacada participación del Club Squash Burgos en el Open Nacional de Squash de Ponferrada