viernes. 19.04.2024
FGq_upWXoAw_E1f
BM Soria

Un buen BM Soria que aguantó durante buena parte del primer tiempo pero que tuvo que ceder ante el mayor empuje y calidad ofensiva de los naveros.

Un arreón final en los últimos diez minutos de la primera parte ya permitió al equipo de Zupo irse al descanso con una ventaja de ocho goles, 14-22. Pero fue sobre todo en el segundo periodo cuando el Viveros Herol BM Nava puso la directa para endosar un parcial de 12-19 y llevarse el triunfo por un claro 26-41.

Óscar Marugán fue el más efectivo en el conjunto navero, con 10 goles en su cuenta particular, secundado por los 6 del italiano D´Antino o los 6 de Bernabéu. Por parte soriana destacar también los 6 goles de Lander Simón.

Tras el partido, el técnico Zupo Equisoain destacó el buen hacer de su equipo “sobre todo a partir del minuto 20” y también la diferencia en el plano físico entre un equipo de Asobal y uno de División de Honor Plata.

El entrenador navero se congratuló del resultado, de la seriedad del equipo, de que no hubiera lesionados y también de que hayan tenido más minutos algunos de los menos habituales. “Lo han hecho bien y han demostrado que pueden tener más minutos cuando se reanude la Liga”.

El Viveros Herol BM Nava derrota en la Copa al BM Soria (26-41)