viernes. 19.04.2024
20210828_192444

Imagen

C. D. Numancia y Atlético de Madrid B empataron (1-1) en el penúltimo amistoso de pretemporada del equipo numantino, celebrado en Navaleno, en recuerdo de Domingo Heras, ex vicepresidente del C. D. Numancia y cuyo memorial se resolvió desde el punto de penalti para dar como ganador de esta VIII edición del trofeo al filial colchonero, que se impuso en los lanzamientos desde los once metros.

undefinedundefined

20210828_185944

El conjunto soriano se adelantó en el marcador por mediación de Ballarín en el 34', pero el equipo rojiblanco solo tardó cinco minutos en restablecer las tablas, gracias a un testarazo de Jordi Ferrer.

20210828_193501

20210828_193916

Con la reanudación del juego, seguramente influido por el calor de los últimos compases de la tarde, ha bajado el nivel de Numancia y Atlético de Madrid B y, como consecuencia, han deparecido las incursiones con peligro.

20210828_200427

Tablas que se mantuvieron hasta la finalización de los 90 minutos reglamentarios, por lo que el ganador del torneo se dilucidó desde los once metros. Una tanda que los pupilos de Tevenet se apuntaron por 4-2.

20210828_194629

20210828_201232

C. D. Numancia: Varea, San Emeterio (Sergio Martínez, minuto 60), Cortijo (Adri Crespo, minuto 46), De Frutos (Raul H., minuto 60), Ceínos (Jaume Pol, minuto 46), Mateo (Cotán, minuto 30), Jordi Tur (David Sanz, minuto 46), Diego Suárez (Pablo Muñoz, minuto 46), Ebri (Ballarín, minuto 30), Agüero (Dani Fernández, minuto 60) y Agus Alonso (Allyson, minuto 46).

20210828_191412

At. Madrid B: Gomis, Rojas, González, Joel Arumis, Guerrero, Davo, Jordi, Mario S., Carlos M., S. Camus y A. Moreno. También jugaron Iturbe, Marco, Corral, Ngoya, Verde, Nusy, MIguélez, Forcen, Alberto, Lorenzo y Tenas.

20210828_190601

Árbitro: Dirigió el partido Domingo Heras (Comité Castilla y León). Asistido por Mario Moreno y José Ramón Escribano.

Goles: 1-0. Minuto 34. Ballarín. 1-1. Minuto 39. Jordi.