viernes. 19.04.2024
274031702_619500642653433_4407246115744951609_n
BM Soria

El BM Zamora Enamora logró una victoria importantísima y contundente frente al BM Soria, al que se impuso por un claro 35-27, en un partido que dominó a partir del cuarto de hora. En los últimos minutos de la primera parte los locales se desataban en ataque para llegar con cuatro goles de ventaja al descanso (18-14).

En el segundo acto, los zamoranos firmaron un parcial de 3-1 en los instantes iniciales que obligaban a BM Soria a detener el envite con seis goles de renta para los pistacho (21-15, m. 33).

En los instantes finales, los visitantes apretaron para que la diferencia bajara de los doce a los ocho goles (33-25, m. 52). Pero BM Soria siguió sufriendo hasta el final del partido para terminar con el resultado de 35-27.

BM Zamora Enamora gana de forma contundente a BM Soria (35-27)