viernes. 26.04.2024
20220903_155355

220 participantes se han dado cita en la prueba celebrada este día 3 de septiembre. Una carrera de 11 Km con 800 m+ de desnivel que ha quedado demostrado, cumple con las expectativas de todos aquellos que se quieran iniciar en el mundo del trail.

20220903_155736

Joel Aubeso repite triunfo en la Desafío Urbión Open 2022, y vuelve a marcar el récord de la prueba con un tiempo de 1:01:33. La segunda posición fue para Jordán Lázaro (1:02:14), y en tercera posición entró Guillermo Acosta (1:03:56).

20220903_165848

20220903_170038
20220903_170520
20220903_170237

En la prueba femenina, Yolanda Martín vuelve a ganar la prueba en este 2022, después del infortunio del año pasado, se equivocó de recorrido cuando iba destacada en primera posición. Terminó con un tiempo de 1:22:39. En segunda posición entró Cristina Solé (1:25:21), y tercera fue Esther Julián (1:25:30).