lunes. 29.04.2024
f6

El Burgos CF Promesas consigue su pase matemático al playoff de ascenso tras el último triunfo conseguido frente a La Granja por 1-0. El gol de penalti de Ignacio Heras a los 35 minutos de la primera parte le da al equipo blanquinegro la cuarta victoria consecutiva y tres puntos de oro que sirven para obtener el primer objetivo de la temporada. En la última jornada de la primera fase, se enfrenta al C.D Cebrereña, el domingo a las 17.00 horas.

f5

f4

f3

Por su parte, el CD Numancia B, se asegura uno de los tres primeros puestos de la tabla, a falta de una última jornada final, tras su victoria por 2-1 ente la SD Almazán, en el derbi entre los dos equipos sorianos. Se adelantó en el marcador el Almazán con un gol de Plaza en el minuto 25 de juego. Ceínos empato el encuentro en el minuto 36 de la primera parte. En el minuto 60, Pablo Muñoz conseguiría el gol que dio el triunfo al filial numantino y su clasificación para la fase de ascenso. En la última jornada de esta fase, el CD Numancia B, viaja a la capital burgalesa para enfrentarse al Real Burgos.