jueves. 18.04.2024
Mano_Individual_Trofeos
Federación de Pelota de Castilla y León

Este domingo finalizó el Campeonato de España de categoría sub 23 en el frontón Labrit de Pamplona.
En mano individual Castilla y León perdió la final frente a La Rioja en una final que pudo seguirse en directo por el canal de la LigaSport. En la semifinal del Campeonato, disputada el viernes, ganó a Navarra por dos juegos a uno.

Mano_Individual_Medallas
El representante castellano y leonés, Senar, perdió frente a Lerena, de Rioja, por dos juegos a cero. Cabe destacar que ambos jugadores están preseleccionados para disputar el Mundial Sub23 que se celebrará en Íscar y Vallelado en el mes de octubre.
En paleta cuero Castilla y León, formada por De la Calle y Álvarez, perdieron frente a Navarra en semifinales tras hacer un gran encuentro. La selección Navarra finalmente se proclamó campeona de España de la categoría.

Paleta_Cuero_Selección

Una vez concluido el Campeonato de España Sub 23, Castilla y León ya prepara el Campeonato Nacional de categoría absoluta, que se celebrará del 4 al 6 de mayo, en las localidades de Pedrajas de San Esteban e Íscar, en Valladolid, y Vallelado, en Segovia.

SAÚL CARRASCAL Y ALFONSO PÉREZ GANAN EL MASTER

Master_Frontenis_Podium

El domingo se disputó en Íscar el master de frontenis de Castilla y León, que reúne a los diciséis mejores jugadores de la temporada, según ranking.
La victoria final fue para Saúl Carrascal y Alfonso Pérez, del Puertas Bamar, que redondearon un año casi-perfecto, en el que han logrado también los títulos del regional frontenis con pelota olímpica y la Copa Presidente.
Tras la fase de grupos, las semifinales fueron las siguientes: Rafa y Sergio contra Álvaro Vegas y Jaime, y Saúl y Alfonso contra Víctor y Álvaro Domínguez.
El alcalde de la localidad, D. José Andrés Sanz, entregó el trofeo a las cuatro primeras parejas del Máster.

El próximo fin de semana varios clubes de Castilla y León jugarán las previas del Campeona de España de frontenis pre. Castilla y León, más concretamente las localidades vallisoletanas de Íscar y La Flecha, son unas de las sedes de estas previas que se disputarán el 29 y 30 de mayo.

Castilla y León se proclama Subcampeona de España de Selecciones Sub 23 en Pelota Mano...