viernes. 26.04.2024
rio duero

Rotogal Boiro regresó a las victorias en un durísimo e igualado encuentro ante Río Duero Soria, victoria por 3-2 (20-25, 25-18, 24-26, 29-27, 15-12) . El conjunto dirigido por Manuel Sevillano tomó ventaja en dos ocasiones, las mismas que conseguiría igualar el cuadro gallego para forzar un ajustado tiebreak. El trabajo del cuadro de Emilio Palacio les permitió disponer de una mínima ventaja en el quinto set, gracias especialmente al acierto de Juan Pablo Moreno en ataque, con cinco puntos en el set definitivo. La renta coruñesa fue suficiente para impedir la reacción soriana y sumar una victoria que les mantiene con opciones de entrar en los playoff.

CLASIFICACIÓN Ptos J G3 G2 P1 P0 SF SC PF PC Sanc.

23/01/21 (17:30) Voleibol Almoradí - C.V. Teruel Pabellón Mayte Andreu
  23/01/21 (18:00) Urbia U Energia Vóley Palma - Textil Santanderina Palau Municipal de Son Moix
  24/01/21 (12:30) Barça Voleibol - Arenal Emevé Parc Esportiu Llobregat
  23/01/21 (18:00) C.V. Guaguas - UBE L,Illa Grau Centro Insular Deportes
  23/01/21 (19:00) UD Ibiza Ushuaïa Volley - Melilla Sport Capital Pol. Mun. Es Viver
  24/01/21 (11:00) Conectabalear CV Manacor - Rotogal Boiro VB Pol. Miquel Angel Nadal
  24/01/21 (12:00) CDV Río Duero Soria - Unicaja Costa de Almería P. Municipal de Los Pajaritos