viernes. 03.05.2024
BTT Urbión by Stages 2023

El fuego dio luz en esta primera etapa nocturna. Fue una fiesta de bienvenida, donde los participantes terminaron con ganas de mucho más. Una etapa nocturna con los bosques al atardecer y “muy visual” de 22 kilómetros y 400 metros de desnivel.

Puede ser una imagen de 4 personas, bicicleta, bengala, fuegos artificiales y texto

La jornada comenzó a las 22:00 horas desde la plaza de Covaleda, donde también estaba instalada la zona de llegada, siendo unas carreras muy igualadas y emocionantes viendo el tiempo utilizado en la entrada en meta de los corredores/as.

Puede ser una imagen de 5 personas, bicicleta, fuegos artificiales y texto

En la categoría femenina, la primera en llegar a meta fue Corina MESPLET TERROBA, con un tiempo de 1:04:03, seguida de Cristina RICO ARECHAEDERRA (1:04:19), y en tercera posición llegó Beatriz MARTÍNEZ ESCRIBANO (1:05:23).

En la categoría masculina, la primera posición fue para José Manuel CHAVES CASUSO, con un tiempo de 0:50:54, seguido de Miguel SARO FERNÁNDEZ (0:50:54) y tercer lugar para Iñaki GOIKOETXEA BURGOA (0:50:56).