miércoles. 24.04.2024
CUADRO FINAL ABSOLUTO FINALES
Club Squash El Cid

Empezó el viernes, con el cuadro infantil, donde se pudo ver los avances que están teniendo los integrantes de la escuela, imponiéndose Miguel Orive a Héctor Saiz en la final, destacando también la actuación de Marcos Orive e Iván Hernando, 3º y 4º respectivamente.

FINALISTAS NIÑOS

En el cuadro Absoluto, se pudieron disfrutar de partidos intensos desde primera hora del sábado, y tras un descanso para comer, se jugaron dos grandes semifinales. En la primera, Javier Blanco se impuso a Óscar Vegas por un 3-2, con 12-10 en el último juego; y en la segunda, Victor no pudo imponerse al favorito de torneo, Bruno Soares tras otro 3-2, en un partido en el que cabe destacar la gran deportividad que hubo en momentos clave del encuentro.

En la final hubo sorpresa, dado que Javier batió a Bruno por un 3-1, en un partido nada fácil para ambos jugadores, tras la dureza de ambas semifinales. Por su parte Oscar consiguió el 3º puesto.

En la Consolación de Previas se impuso Rubén González, tras ganar en la final al joven Miguel Orive, que no contento con ganar en el cuadro infantil probó suerte con los adultos, teniendo una gran actuación.

En la Consolación Principal, Roberto se impusó en la final al veteranísimo Ángel Pérez, que a sus 68 años demostró la calidad de este deporte.

cartel cuenca

La próxima cita sera el Campeonato de España de Squash Sub 13 y Sub 17 a celebrar en Cuenca, donde representaran al club Squash el Cid en Sub 13, MIGUEL ORIVE, HECTOR SAIZ Y MARCOS ORIVE y en Sub 17, ALFONSO MARTINEZ Y PABLO CASTRO.