viernes. 19.04.2024
FSzCv-xX0AE5IV3
Burgos Promesas

Sus opciones eran escasas pero los logroñeses no hicieron los deberes y cayeron con estrépito ante un Burgos Promesas que tuvo más pegada en el intercambio de golpes. La primera parte fue trepidante. Los dos equipos salieron en busca del gol por lo que fueron muchas las llegadas a las áreas en lo que fue un continuo intercambio de golpes. El último de ellos acabó en gol y lo anotó Jorge Galán al filo del descanso. Nada más empezar la segunda parte Airam Benito anotó el 2-0 desde los once metros. Parecía que la victoria se quedaría en el Mundial 82 pero a partir de ese momento empezó el recital de los burgaleses. Nacho Heras y Barahona por dos veces y Gabri anotaron cinco goles en media hora para dejar noqueado a un Racing Rioja que, no obstante, recibió un castigo excesivo.

Racing Rioja: Toño; Niki, Santamaría, Adrián, Esteban; Galán, Arana (Yuan, 65'); Álvaro, Airam Benito, José García (Xabi Barace, 65'); Manu Calvo.

Burgos Promesas: Óscar López; Dani Burgos, Sahuquillo, Sergio Montes, Serrano; Marcos Gil (Mota, 55') (Pescador, 67'), Pineda (Barahona, 55'), Larry (Gabri, 55'); Víctor Corral (Conejo, 46'), Nacho Heras, Pol Bassa.

Goles: 1-0 (45'): Jorge Galán. 2-0 (49'): Airam Benito (pti.). 2-1 (63'): Nacho Heras. 2-2 (68'): Barahona. 2-3 (73'): Barahona. 2-4 (86'): Gabri. 2-5 (90'): Nacho Heras.

Árbitro: Juncal Moreira, colegio gallego. Amarilla a José García, Esteban; Víctor Corral, Sahuquillo y a Barahona.

Incidencias: Mundial 82, unos 300 espectadores.

Gran victoria del Burgos Promesas para terminar la temporada en Logroño (2-5)