IMG-20210802-WA0021
Triatlón Soriano

El del Triatlón Soriano añadió a su trayectoria deportiva su segundo título autonómico de triatlón cross en categoría absoluta, al sumar esta victoria a la conseguida en el 2017.

Izquierdo se impuso en una carrera que comenzó liderando desde la natación junto al madrileño Eneko de Castro. Fue en el segmento de bicicleta de montaña donde el soriano logró meter más tiempo a sus perseguidores para, finalmente, en la carrera a pie, entrar en la meta con suficiente ventaja sobre Eneko de Castro, segundo, y Abraham Tapias, tercero.

Hugo Ramos completó la participación del Triatlón Soriano, logrando el subcampeonato autonómico en categoría sub23 tras firmar una gran octava posición en la prueba, sexta plaza absoluta de Castilla y León.

Jaime Izquierdo gana en Piña de Campos y se proclama Campeón Autonómico de Triatlón Cross